Kita-Anmeldung

Wenn Ihr Interesse an unserer Einrichtung geweckt ist und Sie unsere Kindertagesstätte näher kennenlernen möchten, bevor Sie Ihr Kind offiziell über das Anmeldeportal der Stadt bei uns anmelden, rufen Sie gerne bei uns in der Kindertagesstätte an.

Gerne vereinbaren wir dann einen Termin mit Ihnen, um Sie durch unsere Einrichtung zu führen und Ihnen unser pädagogisches Konzept zu erläutern. Selbstverständlich haben Sie bei dieser Gelegenheit die Möglichkeit Ihre Fragen zu stellen und Ihre Wünsche zu äußern.

Wir sind täglich telefonisch unter der Nummer 06102/1625

von 08.00 Uhr bis 09.30 Uhr und von 14.00 bis 16.00 Uhr zu erreichen.

Wenn Sie sich vorstellen können, Ihr Kind in unsere Kindertagesstätte betreuen zu lassen, gelangen Sie unter diesem Link (bitte auf das Wort Link klicken) auf das Anmeldeportal für Kindertageseinrichtungen der Stadt und können dort die Anmeldung für Ihr Kind vornehmen. Ihre Anmeldung wird uns dann automatisch zugestellt.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören.