Termine

Aus aktuellem Anlass sind bis auf Weiteres alle Veranstaltungen, Ausflüge und Feste, etc. abgesagt!

Termine 2020 u. 2021.pdf
PDF-Dokument [298.3 KB]

Hier können Sie unsere aktuelle Terminübersicht bis Dezember 2020 mit einem Klick auf das entsprechende Symbol ausdrucken & speichern. Sollten Sie das Dokument nicht angezeigt bekommen, können Sie die Datei auch einfach hier herunterladen:

Bitte schon mal vormerken:

Der Kindergarten ist am Montag, 10.02.2020 und Dienstag, 11.02.2020 wegen einer Fortbildung geschlossen.

Ob ein Notdienst stattfindet entnehmen Sie bitte am Aushang an der Eingangstür

!!! Bitte beachten Sie, dass unsere Kita am Donnerstag, 14.11. und Freitag, 15.11.2019

wegen einer Fortbildung geschlossen ist , bei Notdienstbedarf bitte in die Liste im                                Kindergarten eintragen !!!

Montag, 11.11.2019   St. Martinfeier

Treff ist um 17.oo Uhr in der Kirche, nach einer kurzen Andacht ziehen die Kinder mit dem heiligen Martin und ihren Laternen durch die Straßen. Im Pfarrgarten angekommen warten dann auf alle Brezel und warme Getränke, sowie das Martinsfeuer.

!!! Bitte alle Trinkbecher mitbringen!!!